Ароматизатор сухой, придает продукту вкус и аромат сливочного масла.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
МолочнаяАроматизатор рекомендуется вносить в водную фазу (до полного растворения) отдельно, либо в смеси с сухими компонентами. При технологической невозможности введения ароматизатора в водную фазу допускается диспергировать его в жировой фазе или в готовой эмульсии.В плавленом сыре рекомендуется вносить в котел плавитель в начале варки вместе со всеми ингредиентами.
Полуфабрикаты и кулинарные изделияАроматизатор рекомендуется вносить в водную фазу отдельно, либо в смеси с сухими компонентами, допускается диспергировать его в жировой фазе.
МасложироваяАроматизатор рекомендуется вносить в водную фазу (до полного растворения) отдельно, либо в смеси с сухими компонентами. При технологической невозможности введения ароматизатора в водную фазу допускается диспергировать его в жировой фазе или в готовой эмульсии.
МяснаяАроматизатор рекомендуется вносить в водную фазу (до полного растворения) отдельно, либо в смеси с сухими компонентами. При технологической невозможности введения ароматизатора в водную фазу допускается диспергировать его в жировой фазе или в готовой эмульсии.
Продукты быстрого приготовленияАроматизатор рекомендуется вносить в водную фазу (до полного растворения) отдельно, либо в смеси с сухими компонентами. При технологической невозможности введения ароматизатора в водную фазу допускается диспергировать его в жировой фазе или в готовой эмульсии.
УПАКОВКАМеталлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 15-25 кг.